W South Beach - Starwood

O W South Beach, um hotel da rede Starwood

Como presente de fim de ano, o Hotel W South Beach, inaugura em novembro uma filial do bar e staurante The Dutch, internacionalmente reconhecido pela sua culinária exótica norte-americana. Com uma vasta experiência na cozinha francesa, italiana e nova-iorquina, o chef Andrew Carmellini promete oferecer aos frequentadores do W South Beach a experiência única de opções de pratos elaborados com produtos orgânicos de qualidade fornecidos por produtores locais.

Anteriormente, o W também inovou ao levar para Miami outra exclusiva filial de um restaurante badalado, o Mr. Chow, com receitas novas e criativas preparadas pelo Chef Nick Du, especialista em culinária chinesa e conhecido como um dos melhores chefs do mundo em Pequim e em toda a China.

Com 170 lugares, o The Dutch promete ambientes arejados e luminosos, com diversas fotografias sobre a Flórida espalhadas pelos espaços e uma vista para o jardim de luxo do hotel, o The Grove,  um ótimo lugar para almoçar, jantar ou beber um drink.

Cardápio

O cardápio irá oferecer opções à base de peixes frescos, mariscos, carnes nobres, tomates verdes, rúcula, berinjela, queijo de cabra, abacate e mel. Além disso, há a famosa beterraba assada com toranja, pistache e queijo, tomates verdes fritos com camarão e molho de pimenta, mini-sanduíches de ostras, caranguejo com suco de tomate e molho verde, e o snapper yellowtail, peixe servido na grelha com caldo de pequenas berinjelas, cogumelos e gengibre. Também não poderia faltar o frango frito, um dos pratos mais pedidos na filial em Nova York.

O cardápio de sobremesas conta com a famosa torta de toranja e doces bem exóticos, como o sundae de sorvete de uva com figos e baklava, o doce com camadas recheadas de nozes, o bolo de maçã servido com sorvete de maça e nozes e o Sweet Corn Panna Cotta, uma espécie de pudim de milho doce com blueberry e granita de melancia (sobremesa italiana parecida com sorvete).