Norwegian Dawn

Com o sucesso da churrascaria lançada no mega-navio Norwegian Epic e seguida pelo seu concorrente Allure of the Seas, a NCL – Norwegian Cruise Lines, resolveu introduzir a novidade também nos seus outros navios, conforme entrem para manutenção programada. A “Moderno Churrascaria”, segue o nosso sistema de rodízio e é um restaurante de especialidade, exigindo reservas e o pagamento de uma pequena taxa adicional.

NCL - Moderno ChurrascariaO primeiro da fila foi o Norwegian Sun, que ganhou a sua churrascaria depois de uma reforma no início do ano, seguido agora pelo Norwegian Dawn, que já está no estaleiro em Freeport, nas Bahamas, passando por uma reforma multimilionária. Em 26 de Setembro, será a vez do Norwegian Spirit entrar no estaleiro para passar por reformas semelhantes.

Lançado em Dezembro de 2002, o Norwegian Dawn, que tem capacidade para 2.224 passeiros, vai ter ganhar 28 suites e 18 cabines internas. Entre as novas suites, quatro serão DeLuxe Owner Suites e as outras 24 serão Family Suites, para até seis passageiros, uma das tendências dos navios mais modernos. Todas as cabines estão recebendo tvs de tela plana e o sistema de transmissão de imagem passa a ser digital.

Entre outras novidades, a reforma também vai incluir a loja de bordo, a galeria de arte, o centro de conferências, o Spinnaker Lounge e o restaurante Blue Lagoon, que ganham novo lay-out e nova localização. O cassino também será renovado e as áreas reservadas para crianças (Kid’s Crew) e adolescentes (TeensClub), além de renovadas, vão ganhar novos jogos eletrônicos e uma área especialmente reservada para as crianças com menos de dois anos, a Under 2 Zoo.

O navio volta ao serviço dia 27 de Maio em Boston, seu atual porto de embarque. Com a aproximação do inverno no hemisfério Norte, ele será reposicionado em Outubro para o porto de Miami, onde oferecerá cruzeiros de 10 e 11 dias pelo sul do Caribe até Abril de 2012.

 

?